***

Горит опять ,холодная звезда,
В просторе ,далеко- лишь чуть мерцая,
Но видима и может не большая?
Горит одна холодная звезда.

Я  свечи принесу свои сюда,
К тебе я поселюсь любовь родная,
За звёздами мы в месте наблюдая,
Обнимемся  согретые вдвоём!


Рецензии