А давай...

А давай, раскрасим одиночество,
В разноцветные и яркие тона...
Будем делать то, что нам захочется,
И вдвоём сходить от радости с ума.

В бликах нарисуем море синее,
Солнце в светлом небе голубом...
Горизонт протянем тонкой линией,
Шум прибоя, берег, сад и дом.

Рядом с домом - рощи соловьиные,
А в саду тенистом чистый пруд
В небо облака добавим дивные,
А в пруду, - пусть лилии цветут.

Возле дома ты добавишь клумбочки,
Тонкой кистью - дивные цветы.
И забыв про городские улочки,
В тот пейзаж добавишь теплоты.

Над трубой запляшет дым колечками.
Пар на кухне пустит самовар...
На столе румяными сердечками,
Выпечка покажет свой "загар".

Одиночество не любит разноцветия.
Одиночество - сторонник пустоты.
Ведь не даром многие столетия,
Говорят: "Люблю тебя! А, - Ты...?"

Павел К. (2016)


Рецензии