Слёзы горькие врача...

Да... нас никто не видит,
Когда в профессии мы сердцем плачем...
Да, потому, что слёзы горькие врача
Мы, ком, проглатывая в горле,
Даже от себя, но вечно прячем...
И нервы как шестнадцатый коктейль,
Разорваны напополам и в клочья,
Заштопаны и в тридцать третий раз
Штормят, как тот девятый вал,
А ты улыбку держишь на лице:
Ведь ты присягу Родине давал
И ты обязан всем за три рубля
И сутками не спать, и всем  помочь им.

         17.12.2016


Рецензии