Перематываю пленку назад

Перематываю пленку назад…
Все мысли и слова стираю…
Так будет лучше, говорят…
Надеюсь... Верю…  Знаю!

Такое было!.. Не впервой!
Душа  опять  чернее ночи.
Здесь помогает только вой!
Вой во всё горло, что есть мочи!!!

Я сильная! Я выдержу! Смогу!
И это мне уж точно ясно!
Просто усну, распятая,  в снегу…
Потом проснусь – и жизнь опять прекрасна!!!

(Фото из интернета)


Рецензии