до самой смерти...

Слова, слова,слова, слова ,слова. К чему они ,бессмысленные звуки. Важнее не язык,а голова. И не поступки,а творящие их руки. Мечты,мечты,мечты,мечты,мечты. Порой доводят до головокружения. Но если суть, когда настроен ты,не на успех и взлет,а на падение. Любовь,любовь,любовь,любовь,любовь. Даёт нам крылья, в небеса возносит. Благоухает нежностью цветов,но сердце уходя она не спросит.  Во мраке дней, обиды,злобы, лжи .как можешь так крутись по  круговерти... Слова,мечты,любовь-все это жизнь. Все это жизнь,одна до самой смерти.


Рецензии