Заплелся между нами узелок

Заплелся между нами узелок. И как его теперь мне развязать, ты с неё жизнь свою решил связать, ну а со мной один другой часок. Ты что ж решил,что я марионетка? Все сделаю,подергай лишь за нити. Но этот круг бессмысленных событий ,однажды отворит затвор на клетке. И будет день, я гордо в высь сорвусь , и кину взор надменно- пепелящий. И будет кто-то рядом настоящий, кто навсегда твою размоет грусть...


Рецензии