Родная ширь

Не рыдай моя родина ,хватит,
Ты вольна в процветанье своём,
И от горького выделись платьем,
Не ходи по земле нагишом !

Пусть смеются от злобы соседи,
До тебя им совсем далеко,
И не бродят тут в граде медведи,
И живут тут обычно,легко!

Здравствуй родина,ширь необъятная,
Здравствуй край мой любимый Восток,
От Амура ты вся благодатная,
И до Крыма ,ты наш уголок!


Рецензии