***

В кармане дырка и похож я на утырка.
Но Не ворую, ХОТЯ чешется в затылке.
Бутылку бросил,бросить не могу курить.
И почему-то не могу ,как средний жить.
Работа точно значит, как и раньше раб
Сколь не трудился, денег нет ,но весь ослаб.
Жена твердит мне: Чё сидишь иди работай!!!
А я в ответ ей - мне бесплатно не в охоту!!!!
Сегодня сделай , завтра деньги заберёшь
Как говориться:Не .... не проживёшь.

А сыну нужно в школу срочно башмаки
На съёмной хате скоро рухнут потолки.
Места забиты где хоть мало мало платят
А мы из нищих,сдохнем или нас посадят.

Долги растут и "убить хочу соседа".
Но я бы прав был, там во времени прадеда.
Не нужно мне зарубежного обеда.
Хочу я стать к старости хорошим дедом

Не доживу жаль!
Нервы щёлкают ,как сталь.
Только печаль где-то глубоко внутри
Твердит: смотри!!!Честь и совесть не сотри.


Рецензии