холода отогреют устало

Холода отогреют устало,
Лютым брызгом,мороза души.
Снег  заменет лихой покрывало,
И тепло ощутить ты в груди.

Нарисуют,на окнах,метели,
Прикоснувшись к которым,едва,
Ты почувствуешь, как тебя грели,
Руки те,что касались,любя..

Твоё чёрство-холодное сердце,
Не сомкнёт глаз,в ночи ходовой;
И закрыв,за собой,плотно,дверцу,
Ты,бесспорно,рук смолишь,родной..

Холода отогреют устало,
На пути,безмятежа,сметя;
Только сердцу,бессовестно мало:
Рук любимых,что грели тебя..


Рецензии