sos-сигналы
сбережения в банке,
чей-то путь запорошен,
и начАлся на свалке,
ты - по трассе с мигалкой,
ты впадешь в перепалку,
но в итоге не выйдешь ни рожей,
ни в дамки.
у других - все непросто,
словно все - трудный возраст,
словно жизнь стала постной,
и солить уже поздно.
кто-то с улиц счищает
снег
вдруг замечает,
что размер их отчаянья
не подходит по росту.
дай мне воздуха снова глоток,
преступить бы порог,
всех дел не запороть,
не испортить бы слог,
сделать все, что не смог
и найти, как Да Винчи,
свой код и пароль.
все играют тут роль,
но под маской чуток
отошёл уголок
и увидеть ты смог
через пепел и смог,
что внутри у всех швов
проступает с углов
одинаковый крой.
вас тут рой -
бесконечные толпы людей в переходах
каждый первый герой
прет своею тропой,
словно каждый из них -
есть бесчувственный робот.
мне до неба рукой,
не сторчаться бы этой игрой,
замести бы следы
и надыбать клубок с красной нитью,
ведёт что в домой.
претворить бы желания в явь,
и мечты не терять,
навсегда не застрять,
необъятное взять и обьять,
да на прочность тебя проверять,
не стоять бы в дверях,
слышать саунд и строчки в момент подбирать,
ставить точки,
не спать
что есть мочи
читать
ещё больше,
да левому мнению не доверять.
это все - просто стих,
я лишь в деле игрок,
кто дойти все же смог
до тебя да с экрана,
эта строчка лазейку искала,
но слов не изменит накала
тот факт, что уменьшиться может в дороге запал, а
здесь слов перебор,
мой словесный террор
подает тебе
sos-сигналы
Свидетельство о публикации №116121611319