Хочется сказок
Чтоб у неё счастливый был конец,
Чтобы злодеи, сбросив свои маски,
Лишь доброте оставили Дворец.
Её прочтя, вновь обрести надежду:
Что в жизни можно всё преодолеть,
Быть только в центре, а никак ни между,
Да и душою долго не стареть,
Чтоб по утру; в саду Жар-птицы пели,
Ласкали слух мелодии дождя,
Чтобы весной морозы не успели,
Забрать твой взгляд, на Север уходя.
Где персонаж, чтоб сказка продолжалась,
Толи боятся, толи разбрелись,
А может быть их вовсе не осталось,
Поскольку в наших днях не прижились.
Героев нет и сказки нет занудней,
Без подвигов тускнеет вешний день,
И превратится праздник в серость будней,
Дворцы падут под тенью деревень.
Обидно, бросить сказку на пол фразы,
Не завершив заветную мечту,
Не соберёшь утерянные пазлы,
Коль потерял рассвета широту.
Свидетельство о публикации №116121611298