любимым можно все простить

Любимым можно все простить. За их объятия хмельные, за руки самые родные,  за взгляды боль всю отпустить. Любимых страшно потерять, и даже в мыслях представляя, что жизнь без них совсем иная, где пустошь нечем заполнять... Любимых нужно целовать и на заботу не скупиться. И к счастью   ради них стремиться, и звезды с неба доставать.


Рецензии