Хи-хи. Счастье

Она мне показала счастье
Я так хотел желал его
Дарил браслеты на запястье
Но ей не нужно ничего
А только счастья моего
И сразу счастье вошло в счастье
И это было волшебство
И это было в одночасье
И это было колдовство


Рецензии