Малыш

В переполненной маршрутке
Еду стоя, не спеша.
Женщина в толкучке жуткой
Кормит грудью малыша.

Он, к груди прижавшись тёплой,
Вдруг в спокойствии застыл.
Запотели сильно стёкла.
И над нами ветер выл.

(28.10.2016 г.)


Рецензии