Страшно

Мрак, темнота и мне вдруг стало страшно
И с этим справится так тяжело
На мне одета теплая рубаха
Все происходит будто бы в кино

Пульс учащенно бьет по венам
В ушах шумит,ловлю я каждый звук
Мне как то не уютно в этом мире
Так не хватает мне тепла любимых рук

И словно связаны шпагатом ноги
Я жмурюсь и стараюсь разглядеть
И словно облаком холодным прям по коже
И некому совсем меня согреть

Налейте мне скорей немного света
Найдя свой путь, к мечте потороплюсь
Я жизнь люблю и светлую дорогу
При свете этом ничего я не боюсь


Рецензии