Опустошенность
Без сил и чувств, в попытке все исправить.
Дошла до края, виден уж конец.
А что поделать, я, увы, не знаю.
Я исчерпалась, кончена, до дна.
Ни вздоха более, ни одной слезинки.
Поставить б точку, но без сил рука,
Дабы подняться над страницей жизни.
14.12.16
Свидетельство о публикации №116121611232