Замки на песке
Тот берег, где мы проходили,
Не стройте замков на песке,
Их и без вас уж наплодили.
А думать - Высохнет прилив!?
По меньшей мере, не логично,
Ведь коль у моря есть отлив,
Не ждать прилив - эгоистично.
С другой построишь «куличи»,
Пусть будут снова красоваться,
А о приливе помолчи,
Чтобы и с этой не расстаться.
Свидетельство о публикации №116121611200