Неяркий осени цветок
Раскрыл бутон свой запоздалый,
И участился крови ток,
Прилив к душе моей усталой.
Она запела соловьём,
Отбившись от знакомой стаи.
Как хитро осень свой приём
Всё применяет неустанно.
Как нас, бывает, привлекут
Цветов осенних ароматы,
Всего за маленький лоскут
Надежды жизни полосатой.
Свидетельство о публикации №116121611173