Твои друзья всегда с тобой!

 
Не важно, сколько  звёзд , в погонах .
Твоих ,оставила  судьба.
В кармане  рубль , иль миллионы .
Важней всего , твои друзья .
Поддержку ощущая, силу .
Ты смело делал , шаг  вперёд .
Враги  твои , что  раньше  были .
Уже давно, ушли в  расход .

Ты снова впереди , и лучший .
А рядом кто , твои друзья .
Сердца родные  , неразлучно .
От бед ,уберегли  тебя .
Ты знаешь  - если кто  посмеет .
Поднимет вой , в твоих лесах.
Ему покажут, силу зверя .
Твои  друзья , без них  нельзя .
 
Спокойно можешь, им доверить .
И жизнь свою , и дом родной .
Они - находка , не потеря .
Не представляешь , жизнь  иной .
Вы со щенячьих лет -едины .
Ты, как  за каменной стеной  . 
Вы кубок  верности ,испили .
Твои друзья-всегда  с тобой ! 


Рецензии