Я опять опоздала

Я опять опоздала спеть с тобою вдвоём.
Как же часто вокзалы рвали сердце моё.
Как мне часто казалось - нет дороги назад -
И опять возвращалась в заповедный свой сад.

Бесконечные игры провожу я с судьбой
Дорожу каждым мигом, где мы рядом с тобой,
Но вокзальный диктатор отправленье даёт
В ситуации штатной холодею, как лёд.

В пустобрёшное время для родной стороны
Нам опять расставаться, но ведь нет же войны!
Или есть, но такая - не каждый поймёт -
Что к чему - и разлуки - мне не сахар, не мёд.


Рецензии