Одиночество вдвоем
Это - одиночество вдвоем,
Словно нарушая "кодекс чести",
Параллельно друг другу живем.
Так случилось.Судьбы насмешка
Или,может,ее урок.
Вот к чему привела нас спешка -
Свое счастье отдали в залог...
Перебросить друг к другу бы мостик
И на встречу с улыбкой пойти...
Ведь с годами незримая пропасть
Будет только расти и расти...
Свидетельство о публикации №116121601114