Где встаёт восход
Которых больше не увижу,
Ведь расставания слеза,
Увы, не сделала нас ближе.
И догорающий закат
Забыл, как был когда-то нежен,
Теперь и клоуном быть рад
Лишь бы остаться на манеже.
Но амплуа не для меня -
Смешить уныньем не способен,
А колокольчики звенят,
Чтоб свою душу не озлобил.
Зима уже берёт своё,
И льдом дорога обрастает,
Лишь в тех краях восход встаёт,
Куда Жар-птицы долетают.
Свидетельство о публикации №116121611104