Укуталась вечерняя луна
Укуталась вечерняя луна
В белесо - наползающую тайну…
Ты тоже, как она окружена,
Таинственности нимбом – дивным шармом…
Задумчив нежный взгляд твой неземной.
Ты что в беззвёздном небе потеряла?
Соперничать ты можешь лишь с луной,
Тебе твой шарм Вселенная напряла.
Дай руку мне озябшую твою -
Луна давно открыла лик ночной…
А хочешь, колыбельную спою?
И пусть тебе приснится сон земной…
Свидетельство о публикации №116121611092