Снималось старое кино...

Снималось старое кино
Когда то в том начале века
Мы не узнаем ни когда...
Каким и странным человеком

Мы не узнаем ни когда
Куда же мчалась та карета
Авто она ... иль не авто
Стремилась в кадре,
Видим это ...

Он устанавливал в треног
Свой аппарат  квадратно-странный
Крутил снимая,будто строг
На аппарат свой деревянный ..

Где люди те ,что он снимал
И шли  куда по дню с делами,
А день прошел во мгле годов
Пропал с руками и ногами...

Та мимолетность дней и лет
Дана нам свыше от начала,
Как странен был бы человек
Без дней и лет ,концов с началом... 


Рецензии