а ты любишь его как я?

А ты любишь его как я? Ждёшь ночами ,постель греешь, все обиды в себе тая ,плохо думать о нем не смеешь? Ты в рубашке его спишь? Прижимаясь к нему ближе. А когда его нет кричишь, только так чтоб совсем  неслышно. Ты печалью его живёшь? Ты во взгляде тоску читала? Пропускала  его ложь, даже если всю правду знала. Ты готова была принять, его счастье, своё теряя? Только б руку его держать,  все ему в этот миг прощая. Ты делила с ним боль утраты? Ты молилась о нем в тиши? Если так- мне немного надо, только крепче его держи...


Рецензии