Не стучи...

Не стучи... В ту закрытую дверь...
Там оглохли... Совсем онемели...
Там сердца, как скала... Мрак теперь...
Там и души совсем очерствели...

Не стучи... Забудь код и звонок...
Вон с души, что так пело, звало и сияло,
Не стучи... Вместо здравствуй... Клинок...
Сердце стоп... И не нужно забрало...

Не стучи... Не откроют уже никогда...
Так зачем тебе стук тот прощальный...
Не стучи... Журавлиный косяк, как года...
Улетел... Лишь оставив свой крик поминальный...

Не стучи... Жжет обида, горечь и боль...
Пусть слеза камнем в горле застряла...
Не достойны тебя, кто за дверью глухой...
Все забудь!!! Ты из пепла восстала!!!


Рецензии
Стучать бесполезно в закрытую дверь...Не хочет она открываться!
Иди и подумай теперь. Ни к чему вам к нему возвращаться!

Лариса Кирикова   07.06.2024 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.