ну зачем ты пришёл, скажи?

Ну зачем ты пришёл ,скажи? Извиниться? Давно простила. Да не кайся ты в той лжи, все прошло,что когда-то было. Я обижена? Вздор какой. .просто сделала вывод скверный  Ну ушёл и ушёл к другой, что ж поделать с тобой неверным. Мне случилось в печаль одеться. За окном и  в душе зима. Ты не думай,что я с ума... Просто холодно,не согреться.  Я скучаю? Порой бывает, на минутку в груди кольнет, только врядли тот толстый лёд, от тепла прошлых дней растает. Я во взгляде твоём узнала, ты меня вспоминаешь тоже. В этом мы с тобой малость схожи, от чего ж  нас тогда не  стало? Посмотри, снова снег пошёл, как тогда при последней встрече, хлопья падали нам на плечи,  ну а ты навсегда ушёл.


Рецензии