Твоя ль дорога

«Заблудшая овца», куда бредёшь понуро?
Как узнаёшь где север, а где юг?
Не уж не видишь – жизнь твоя халтура,
Ведь растерял давно друзей, подруг?

Задумайся, твоя ли то дорога,
Что между скал извилисто спешит,
Гуляют где не овцы – козероги,
И по-другому небосвод расшит.

Да и трава там не настолько слаще,
Чтоб не понять - она не для тебя,
Так нужно ль ждать пока обвал утащит
Всё что берёг, неистово любя.


Рецензии