Моя девочка, хватит страдать

Моя девочка, хватит страдать. Облака разойдутся поверь, только стоит закрыть эту дверь, жизнь сначала с улыбки начать. Это горе? Большая утрата? Может это скорей избавление. И прими наконец-то решенье,  чтоб уйти навсегда безвозвратно. Понимаю, как трудно терять... Сердцу больно  глаза те забыть ,за которые можно простить, то что вовсе не стоит прощать. Моя девочка, это пройдёт. Только нужно однажды порвать, так чтоб больше нельзя залать. И тогда твоё солнце  взойдёт!


Рецензии