Сонет

Мой стих от боли иногда страдает,
Частенько боль свою я прячу в нем,
И муза моя ничего не знает,
Что происходит, плачется о чем.

Я от нее стараюсь скрыть волненье,
Чтоб ненароком радость не спугнуть.
Поскольку муза - это ВДОХНОВЕНЬЕ!
Я не могу ей о слезах шепнуть.

Она меня на творчество сподвигла
И расчищает предо мною путь.
Я так боюсь, чтоб рифма не погибла,
Чтоб не исчезла, не смогла уснуть.

Мой Ангел! Поделись со мной наукой.
А упаду, свою подай мне руку...


Рецензии