Не оглянуться

Скрипнет осень забытой калиткой,
Провожая короткий денёк,
Журавлей клин невидимой ниткой
Завязал листопады в венок.

Отшумела листвою природа,
Паутиной окрасив восток,
Не найдётся привычного брода –
С поднебесья, как горный поток.

Пожалеешь, что лето промчалось,
Завершив дней погожих парад,
Осознав, что так мало досталось,
Возвратиться не сможешь назад.


Рецензии