Осеннее

* * *

Красивая Осень.. И льдинки на лужах
Конечно не Лето.. Кому это нужно?
Ведь нужно, зачем-то .. такое Природе
На откуп отдать.. целый мир  Непогоде


А после совсем.. Вьюгой холод, закружит
Кто платит за то.. что бы Мир был, простужен
Чтоб окна в домах.. под дождями намокли
А руки дрожали .. сжимая бинокли


Стараясь в диоптрию .. видеть другое
Заир, Тимбукту..  Но вокруг -  Бологое
Как жизнь протекает..  Не видят где снега
Минуты как патока.. Ночи - как нега


И есть ощущенЬе .. замкнУтого цикла
Где без снегохода..  С одним мотоциклом
Где лист календарный.. для пущей проформы
И пляжи везде.. и прекрасные формы

Там где-то Экватор – ремень на Планете
И нет там людей.. что мечтают - «о Лете»
Июль каждый месяц .. Без баньки, там парятся
И фабрикам шуб

«не с руки» там..


Пиариться…


С.-2016.


Рецензии