Я знаю, ты напишешь

Я знаю,ты напишешь
Мне письмо.
Положишь в него
Своё ничего.

Я возьму прочту
Что ты мне прислала
Однажды,и осознаю
К чёрту других
Хотя бы одной женщины
Тайну раскрыть.

За всеми невозможно угнаться
Они убегают от самих себя.

Они зависят от других
Они ненавидят себя
И жалеют других.


Рецензии