Не Пьеру Ришару не посвящается

Блондина в чёрном валенке
По жизни тащат волоком.
Вокруг хрущёвки, сталинки
И брежневки осколками

Времён царей гороховых,
Эпохи скоммунизденной,
Заваленной уроками,
Мечтой исчезнуть Из дому.

Но всё не исчезается,
И брежневки – безбрежные,
Вид безбилетный, заячий,
Два за ответ по-прежнему.


Рецензии