Записка мертвеца
Записку на столе.
Она лежала криво,
И вся была в крови.
Записка человека,
Умершего во сне.
Он там писал о жизни,
О жизни на земле.
И очень был он старый,
Прожил почти сто лет.
Но написал как любит,
Пейзажи на земле.
Свидетельство о публикации №116121610961