Год петуха

Наступил год петуха
Яркой огненной окраски.
Может это чепуха,
Может это просто сказки?

Вот он, здесь - пришёл петух,
На насест взлетел, присел,
Рассуждать он начал вслух,
Кукарекая запел:

«Я, конечно извиняюсь,
Но я точно говорю,
Братом Фениксу являюсь,
Я и птица, и горю!»

Феникс : «Да» - сказал: «Я знаю,
Мы с тобою оба птицы,
Ты горишь, а я сгораю,
Что бы позже возродится».
 
14.12.2016

(Примечание: "Феникс" -литературное объединение, членом которого я являюсь)


Рецензии