Холодная мечта

мне холодно опять,
и никогда уж не согреться,
я не сумею крепко спать,
с тобою мне навечно не остаться

ты для меня недостижимая мечта,
а я тебе, скорей всего никто,
ведь для тебя важнее красота,
а для меня то, что от глаз скрыто

ты для меня, как для букашки облака,
а я тебе, скорей всего ничто,
и если взглянешь на меня ты с высока,
ты не почувтсвуешь мое к тебе тепло

не ожидаю я ответных чувств,
не верю я, в то что когда-нибудь согреюсь,
и ощутить всю сладость твоих губ,
как и всегда,  я не надеюсь...


Рецензии