Да, пусть говорят

Пусть говорят: - ушли все поезда,
И поздно уж, от жизни ждать чего-то.
Да, пустяки всё это, – ерунда!
Есть корабли, машины, самолеты.

Пусть, жизнь плетёт терновненький венок,
Из пропасти сомнений и ошибок,
Из бесконечно непростых дорог,
Мгновений встреч, и грусти, и улыбок.

А мы, вплетём в букетик васильков,
И нежность, и добро, и откровения,
Из тоненьких полыни стебельков,
Сплетем венки - кружочки вдохновения.


***

Сергей Атмож,
из записок найденных в столе, 
2013 год.


"Канал Эжена"- стихи и позитив,
ссылка на видео: https://youtu.be/vsGP9jNcQDs


Рецензии