Любовь вне времени
Будешь чувствовать пустоту,
И душа будет рваться в клосчья,
Позови меня! Я приду!
Я согрею любящим взглядом,
На себя приму твою боль.
Сколько нужно - побуду рядом,
Проведу это время с тобой.
Если будет тебе одиноко
И тоска твоё сердце сожжет,
Оглянись: в твоём прошлом далёком
Есть та, что любит и ждёт.
Позови! Здесь не нужно гордости!
Я приду, забыв о делах!
Расскажи без сомнений и робости
Обо всём, что наводит страх.
Вытру бережно твои слёзы.
Может, я не достану звезду,
Но если ты только попросишь,
Без сомнений,я сразу приду!
04.11.2013
Свидетельство о публикации №116121610890