ОКНО!
И в дымке поздней,шепчет лёгкий сон.
Пусть зимний снег,сугробы наметает,
И льдинки свой,разносят тонкий звон.
Зима,пусть за окном опять глумится,
Я у камина,Боже как тепло.
Метель пуста,она мне только снится,
Там не раскрыто и зашторено окно.
Свидетельство о публикации №116121610880
Понравилось!
Таня Зачёсова 20.02.2017 20:55 Заявить о нарушении