До конца

Только ты меня понимаешь.
Лишь с тобой на душе легко.
Ты меня, как стихи, читаешь,
Глядя в душу мне глубоко.

Моё счастье, моя отрада.
Я слезинку смахну с лица.
Ничего больше мне не надо,
Лишь с тобою быть до конца.

До конца, до последних вздохов,
Если Бог даст, волос седых.
Без тебя на душе так плохо!
Без тебя не родится стих.

(25.09.2016 г.)


Рецензии