День чудесный...

О, как просторен океан небесный
И солнце тает потихоньку по-над лесом:
Жизнь хороша и день, морозный и чудесный!..
...Лежу в снегу, смотрю в сияющие звёзды,
Над изголовьем гнутся шалью сосны,
И воздух свежий, словно эти, в изморози,розы...
...А здесь гремели летом молниями грозы...
И соком плакали кудрявые красавицы-берёзы,
И соловейка серо-пёстрый пел по ночам
Про наши
Вёсны...
               

     17.12.2016


Рецензии