Как?
Без вина и коньяка.
А позавчера пропала
И не дрогнула рука.
И опять твоя могила
Лучше выход не нашла.
Как же я тебя любила
И люблю, вот и пришла.
Зябко без тебя скитаться,
Снова страх мной овладел.
Как без сына не остаться,
Не остаться неудел?
Как не лечь с тобою рядом,
Когда хочется-нет сил!
Как покончить с этим адом,
И зачем им наш Максим?
Третий день с тобою рядом
И гранитный твой портрет
Грею слёзным водопадом.
Сил любимый, больше нет.
Свидетельство о публикации №116121610859