Побег из жизни
-Я просто уверен.
-Ну хорошо.Что мне нужно делать?
-Надень петлю и полезай на стул.Сейчас я покажу тебе спасенье.
-Надел.Что делать дальше мне,учитель?
-Сейчас я буду стул отодвигать.Ты будешь потихоньку обвисать.
-Я весь в твоем владении,покровитель.
Стул заскрипел,посыпалась труха.
Под потолком повиснув,тело юное обмякло.
-Прощай,малыш.Будь счастлив ТАМ....
Ты счастье уж постиг,сбежав от всех проблем и бед проклятых...
Свидетельство о публикации №116121610845