Размышления о связи времен
То они студенты,то больные.
Отечеству приходится тужить.
И вспоминать столетия былые.
Когда солдаты жертвуя собой
За славу и величие России.
Сознательно в неравный бой
Шли с песнями и жизни уносили.
В непросвещенной,лапотной стране
Цари её под шапкой Мономаха,
Не кланялись врагам и сатане,
И пили мед с крестьянином без страха.
Но с отречением последнего царя,
Вселенский сатана крыла расправил.
И кровью напоив Российские поля,
Молиться на себя заставил!
Заставил он народ переступить,
Основную заповедь христову.
Разорвал связующую нить,
Забрал духовную основу.
Не потому ли отроки служить
Под пестрыми не могут знаменами?
Чтоб кровью землю не полить,
Засеянную кем-то семенами.
Коньков.В
Свидетельство о публикации №116121610828