Неизбежность..

Ярко светит желтый месяц
немота звенит в ушах..
Ворон черкает над храмом,
заглушая в душах страх...

Околдован воздух зимний
вновь замерзшей пустотой..
Неизбывность,неизбежность
Жизни этой непростой..

Обжигается морозом
сквозь колючие ветра
прорывается упрямо
вездесущая Мечта...

Славя звёздное знамение
Человек идёт-вперёд,
чтоб в отпущенное время
совершить Души полёт...


Рецензии