Я в твоей жизни осталась

А я в твоей жизни осталась:
Каждый день твои мысли со мной
Дождем, что в окне показался,
Солнцем над головой.
Я в твоей душе поселилась
Пожелтевшим осенним листом.
Без стука ворвусь в твои мысли,
Твоё сердце - мой истинный дом.
А ты обо мне всё помнишь.
Хоть хочешь меня оттолкнуться,
Первый снег на ладони
Не даст себя обмануть.
А я в твоих снах появляюсь
Облаком в небесах,
И ты каждый раз вспоминаешь
Искру в моих глазах.
Ты молишь о нас непрерывно,
Забыл как сам оттолкнул
И сбросил любовь с обрыва.
Теперь ничего не вернуть...
24.11.2013


Рецензии