Что же?

Память потерь, ты вдруг не царапай
Нежную суть да когтистой лапой...

Что же? Молчать мне как будто не ново,
Давно я презрел бездыханное слово.
Правду ли скрыть от тебя навсегда
Между сейчас и моим никогда?
Нет, ничего от тебя я не скрою,
И звери выходят к людям порою.
Чего же ещё, оставаясь один,
Здесь ожидает sad harlequin?
Не ждёт ничего, собирая в колоды
Грустные карты людской непогоды.
 Sad Harlequin.


Рецензии