Испуганные

Мне не терпится признаться
Добрым словам применение найти
В плен твоим объятиям сдаться
К решению главному вместе прийти

Нам за чередой непонятных дней
Каждому жизнь преподнесла урок
Что за временем бессонных ночей
Может случится только душевный порок

И потому к испуганной, родной душе
Навстречу с чувствами хочу подойти
Надеясь что несерьезной судьбе
Не получится нас развести

2016


Рецензии