Как не любить родную землю
Как не любить родную землю,
Где дом родимый на краю.
Где соловьи выводят трели,
Где в роднике водичку пью.
Где есть туманы и рассветы,
Где речка ласково журчит.
Где всё, что я люблю сердечно,
Меня волнует и манит.
Где люди трудятся до пота,
В полях где зреет урожай.
Где у людей одна забота -
Чтоб хорошел любимый край.
Как не любить родную землю,
Где моё детство пронеслось.
Где, напитав целебной силы,
Мне много в жизни удалось.
Свидетельство о публикации №116121610800
С уважением
Вера
Вера Кемская 13.07.2021 00:04 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, удачи в творчестве.
С теплом.
Нина Гришкова 05.08.2021 01:13 Заявить о нарушении